Arquitetura de Restaurantes

 
 

Arquitetura para Restaurantes

Por que desenhar, arquitetar, projetar um restaurante de sucesso, pelo ponto de vista de sua construção física e conceitual é muito mais do que elaborar sua planta baixa ou a perspectiva artística. Com o mercado de restaurantes em constante crescimento e mutação a necessidade de especialistas se faz cada dia mais urgente e é condição basal para o sucesso do próprio mercado. Um restaurante bem projetado entrega em seu ambiente o seu próprio proposito, fornece em sua estrutura todas as facilidades para seus fluxos operacionais e ainda encanta e acolhe. Profissionais que compreendam esses conceitos e conheçam seu objeto são uma necessidade imediata e interminável.

Programa

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

Preencha o formulário abaixo para receber mais informações sobre o Curso de Concepção e Projetos para Restaurantes