Restaurant COO
Chief Operating Officer, é o nome pelo qual é conhecido o Gerente/ Diretor de Operação.O COO é o responsável pela gestão das operações da empresa no dia a dia, realizando um acompanhamento rotineiro e eficiente do negócio, e com a função adicional de reportar regularmente todas as operações da empresa ao Diretor Executivo/ Restaurateur.O curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurante, tem 40 horas aulas com 8 Professores, que são reconhecidos profissionais de alta performance do mercado, todos prontos para compartilhar seus segredos e desafios.
Programa
- Montagem, Implantação e Expansão
- Gestão de Eventos
- Relacionamento com Fornecedores
- Gestão de Pessoas e Liderança
- Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
- Fluxos Gerenciais
Informações
- (Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).
- Duração do Curso: 40h
- INÍCIO: de 24 à 28 de Maio 2021.
- VAGAS LIMITADAS
- Local: ING® Instituto de Negócios da Gastronomia Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.
- Valor e forma de pagamento: R$ 3.500,00 à vista.
- Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).
- Inscrições e Matrículas Telefone: (11) 3146. 1108
- E-mail: admissions@urm.com.br
- Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes).