Restaurant COO

 
 

Restaurant COO

Chief Operating Officer, é o nome pelo qual é conhecido o Gerente/ Diretor de Operação.O COO é o responsável pela gestão das operações da empresa no dia a dia, realizando um acompanhamento rotineiro e eficiente do negócio, e com a função adicional de reportar regularmente todas as operações da empresa ao Diretor Executivo/ Restaurateur.O curso de Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurante, tem 40 horas aulas com 8 Professores, que são reconhecidos profissionais de alta performance do mercado, todos prontos para compartilhar seus segredos e desafios.

Programa

  • Montagem, Implantação e Expansão
  • Gestão de Eventos
  • Relacionamento com Fornecedores
  • Gestão de Pessoas e Liderança
  • Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo
  • Fluxos Gerenciais

Informações

  • (Curso Intensivo) Imersão de 5 dias consecutivos durante a semana das (9h às 18h).
  • Duração do Curso: 40h
  • De 05 à 09 agosto de 2019  
  • VAGAS LIMITADAS
  •  Local: ING® Instituto de Negócios da Gastronomia Av. Paulista – Av. Paulista, 1009 – 21° andar.
  • Valor e forma de pagamento: R$ 3.500,00 à vista.
  • Parcelamento em até 12X no cartão de crédito (juros da administradora aplicáveis).
  • Inscrições e Matrículas Telefone: (11) 3146. 1108
  • E-mail: admissions@urm.com.br
  • Pacotes especiais para empresas (acima de 03 participantes). 

Preencha o formulário abaixo para receber mais informações sobre o Curso de Gestão Operacional e Recursos Humanos para Restaurantes